Especial Copa do Mundo JAPÃO #21...
A culinária japonesa desenvolveu-se ao longo dos séculos como um resultado de muitas mudanças políticas e sociais no Japão. A culinária eventualmente passou por um processo de evolução com o advento da Idade Média, que marcou o início da expansão do elitismo com a era do domínio Xogum. No começo da era moderna, mudanças significantes ocorreram, resultando na introdução de elementos de culturas não-japonesas, principalmente da cultura ocidental, no Japão.
A culinária tradicional japonesa é dominada pelo arroz branco (hakumai), e poucas refeições seriam completas sem ele. Qualquer outro prato servido durante uma refeição - peixe, carne, legumes, conservas - é considerado como um acompanhamento, conhecido como okazu. É utilizado um tipo de talher diferente, denominado hashi.
E uma bebida muito tradicional do japão é o Saque. E hoje vamos ensinar a fazer a famosa saquerinha. Confiram:
Ingredientes:
- 1 kiwi descascado cortado em pedaços
- 180ml de saquê para mesa
1 ½ colher de sopa rasa de açúcar - Gelo picado a gosto
Modo de Preparo:
- Em um copo coloque o kiwi e o açúcar e amasse bem.
- Em seguida, adicione o saquê e o gelo.
- Misture e sirva
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