Especial Copa do Mundo COLÔMBIA #24...
O povo colombiano dá importância especial ao almoço, que costuma ser degustado entre as 13 e 14 horas. A refeição consiste, em geral, de uma sopa, seguida de um prato principal (seco ou bandeja). No final, a sobremesa é geralmente acompanhada de algum refresco ou sumo.
Entre as bebidas alcoólicas, são populares a aguardente e o rum. O café é muito apreciado, especialmente na forma de “tinto” (uma chávena pouco cheia de café muito forte). Em Bogotá bebe-se ainda o chocolate santafereño, servido com queijo e pão (habitualmente, deita-se o queijo no chocolate).
Muitas variedades de fruta, totalmente desconhecidas do ocidente europeu e América do Norte, são apreciadas na Colômbia, como o zapote, lulo, curuba, mamoncillo, uchuva, fraijoa, granadillas (parecidas com o maracujá), mamey, borojo, tamarindos, guanába e pitaya. Algumas destas frutas só podem ser saboreadas em determinas regiões da Colômbia, não sendo de uso vulgarizado.
e hoje vamos mostrar o BANDEJA PAISA
Ingredientes
Feijões, 500 gramas
Carne de vaca picada, 500 gramas
Bacon, 500 gramas
sal, a gosto
Azeite, 2 colheres
Ovo, 6 unidades
Carne de vaca picada, 500 gramas
Bacon, 500 gramas
sal, a gosto
Azeite, 2 colheres
Ovo, 6 unidades
Como fazer
deixe o feijão de molho durante a noite em água fria.
tempo de imersão dos grãos decorrido, cozinhá-los em água de maceração com uma colher de sopa de óleo e quando eles são meio cozido, tempere com sal a gosto.
aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela, adicione a carne picada e frite. Mexa com uma colher de pau e refogue por alguns minutos.
Corte o bacon em pedaços e frite em pingos até cascas são feitas.
fritar ovos
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