sábado, 31 de maio de 2014

Especial Copa do Mundo BOSNIA #11...


A Bosnia, fica no sudeste da Europa, na região dos Balkans, o berço da agropecuária do continente. No futebol o país não tem história pra contar, mas na culinária faz um mix de todos os países próximos, por isso que alguns de seus pratos típicos como a Bureka tem vários nomes como: Platinta, Pinta, etc.



E a receita que vamos ensinar é justamente a BUREKA, olha só que delicia:

INGREDIENTES
- 1 copo (tipo americano) de água
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras de farinha de trigo




MODO DE PREPARO
- Misturar, em uma tigela, a água, o óleo, o sal e queijo ralado
- Acrescentar aos poucos a farinha até formar uma massa, não muito dura, mas que não grude nas mãos
- Fazer pequenas bolinhas e rechear com queijo e orégano (ou o recheio que preferir), fechando a bureka tipo meia lua unindo bem as pontas
- Coloque em forma untada com óleo
- Assar em forno pré-aquecido a 200º C em por 45 minutos

Depois disso é só COMER!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário