Especial Copa do Mundo EUA #5...
Falaremos da maior nação do mundo, mas que no futebol não representa expressivamente uma ameaça para os adversários, os Estados Unidos da America, sim senhoras e senhores, a terra do hambúrguer, bacon no café da manhã, e todas as gordices que vocês pode imaginar sem preocupação e peso na consciência.
As principais artes culinárias americanas são semelhantes às de outros países ocidentais. A cozinha tradicional americana utiliza ingredientes como peru, veado, carne de cervo de rabo branco, batata, batata doce, milho, abóbora e xarope de bordo, alimentos utilizados pelos povos nativos americanos e pelos colonizadores europeus. Carne de porco lentamente cozida e churrasco de carne, crabcakes, batata frita e cookies de chocolate são pratos distintamente americanos. A soul food, desenvolvida por escravos africanos, é popular em todo o Sul e entre muitos afro-americanos em todo o país.
Pratos característicos como a torta de maçã, frango frito, pizza, hambúrgueres e cachorros-quentes decorrem das receitas de diversos imigrantes. Batatas fritas, pratos mexicanos como tacos e burritos e pratos de massas livremente adotados a partir de fontes italianas são amplamente consumidos. Americanos geralmente preferem café ao chá. O marketing feito por indústrias do país é largamente responsável pela onipresença de suco de laranja e leite no café da manhã.
E hoje mostrarei a vocês um dos molhos mais conhecidos do mundo. Originalmente dos Estados Unidos o molho barbecue é o nome genérico de uma variedade de molhos de sabor forte, habitualmente empregados em churrascos e outros pratos com base em carne assada. Menos frequentemente, acompanha outros alimentos como por exemplo batata frita e certas pizzas, por vezes substituindo o molho de tomate. Seu uso como acompanhamento para carne de porco e de frango é particularmente tradicional.
Galera esse é o meu molho favorito.. segue uma receita para fazer em casa!!!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de molho inglês
1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
2 colheres de sopa de mostarda
2 dentes de alho amassados
1/2 colherinha de chá de sal
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, fogo médio mexa até apurar o molho vai engrossar
- Gosto muito deste molho, pois é fácil de fazer, poucos ingredientes, barato, pois barbecue é um molho importado e caro, e fica delicioso
- Dica: aproveite o molho com uma costela assada, fica delicioso.
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